国网漳浦供电公司志愿服务走进象牙小学
发表时间:2019-04-16 作者:采集侠

字体大小: 【】

  中电新闻网讯 通讯员 陈文财 报道 12月5日下午,正值国际志愿者日,国网漳浦县供电公司的志愿者带着450余本课外书籍,走进石榴镇象牙小学,开展志愿服务活动。

  据象牙小学校长介绍,象牙小学有480多名学生,其中有一半是父母外出打工的留守儿童,这些留守儿童的学习生活也得到了社会各界的关心和帮助。周三下午,适逢该小学兴趣小组活动时间,在简单的图书捐赠仪式后,该公司的志愿者们参加了他们的乒乓球、羽毛球、跳绳和音乐等兴趣小组的活动,校园内顿时一片欢声笑语。

国网漳浦供电公司志愿服务走进象牙小学

  据悉,在12月5日第28个国际志愿者日来临之际,漳浦供电公司组织志愿者开展安全用电宣传及业务咨询、走进校园关爱留守儿童等一系列活动。大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以实际行动展示了电力志愿专利申请精神风貌,进一步彰显了国网公司“责任央企”的良好形象,为构建和谐社会作出贡献。

国网漳浦供电公司志愿服务走进象牙小学

责任编辑:李婧雯   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:。