漳浦前亭镇召开第十七届人大三次会议
发表时间:2019-04-26 作者:漳浦新闻网

漳浦前亭镇召开第十七届人大三次会议 您当前的位置 : home    2018-09-06 17:32  来源:漳浦新闻网  编辑:戴裕辉 罗蓉芳   

字体:【】

  本网讯(通讯员 黄政 郑小平)9月5日,前亭镇第十七届人民代表大会第三次会议召开并圆满结束。会议听取并审议通过了《政府工作报告》,报告回顾了前亭镇2018年上半年的主要工作,提出下半年的工作目标及计划。

  会议对于前亭镇人民政府半年来所进行的各项工作,对于各位代表、广大的人民群众对于前亭经济建设做出的努力和奉献予以充分的肯定。

  下一步,该镇上下将继续紧紧围绕县委、县政府及镇党委的决策部署,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,有序推进各项重点工作。同时,人大代表将以勇于担当勤作为、雷厉风行抓落实、率先垂范提素质为目标,切实做干事创业的“领头雁”、人民利益的“代言人”、科学发展的“推动者”。