东南花都门票团购/预订【驴妈妈门票】
发表时间:2019-05-15 作者:漳浦新闻网

您需要知道的“东南花都”

特色1国家4A旅游景区和全国农业旅游示范点

特色2福建漳州国家农业科技园区的核心区

特色3花都依山傍水,风光旖旎

特色4是休闲度假的上佳选择

东南花都简介

花都依山傍水,风光旖旎。总面积达10000亩,园区内由瓜果园、百花园、锦绣漳州园、玫瑰园、铁树园、咖啡园、百竹园、百果园、奇石馆、根艺馆、荫生植物馆、沙生植物馆、棕榈园等特色景观组成的花博园,奇花异草争奇斗艳。

东南花都

东南花都位于漳州百里花卉走廊黄金地段的漳浦马口,国道324线旁,是历届“海峡两岸现代农博会·花博会”举办地。

东南花都东南花都

东南花都

花海广场——蓝天,白云,绿树,红花......在花海广场尽情 嬉戏的红男绿女,勾勒出一幅浪漫温馨的风情画卷。

东南花都东南花都

东南花都

这里是国家4A旅游景区和全国农业旅游示范点,也是福建漳州国家农业科技园区的核心区,总面积10000亩。区内有2700亩的花卉博览园,1500亩的闽南花卉生产科技园区,4万平方米停车场。

东南花都东南花都

东南花都

这里离凡尘远,离心灵近”,吸引着无数游人放松心身,放飞梦想!

东南花都东南花都

温馨提示

1.在不能满足设备安全运行的恶劣天气,无法抗拒的自然灾害情况下(如雷电、雨雪、冰雹、大雾、暴雨、台风等),景区部分项目将临时关闭或部分关闭,表演会取消或部分取消。

2.严禁倒票,一经发现,相关电子门票作废,入园现场将不予承认,驴妈妈旅游网将不予退费并将相关账号、手机号列入黑名单。请广大用户选择驴妈妈官方网站或官方合作渠道购买,维护自身权益不被侵犯。

3.景区活动内容如有变动,以当日公告为准。景区所有项目均会定期进行日检、周检、月检和年度检修,相关检修工作可能会造成部分项目运行时间的延迟或暂停对游客开放,详情以景区现场公告为准。