阿五品牌樊胜武当选副会长(组图)
发表时间:2019-06-14 作者:漳浦新闻网

食尚消息

 
 

阿五品牌樊胜武当选副会长

 
 
 

食尚消息


  近日,备受瞩目的中国烹饪协会六次会员代表大会圆满落幕,来自全国各地的400多位会员代表和嘉宾出席了大会。大会选举产生了新一届领导团队,确定了中国烹饪协会未来五年的发展方向。中国烹饪协会原副会长姜俊贤当选为中国烹饪协会六届会长。阿五品牌创始人樊胜武等当选副会长。 王一品

  中国烹饪协会六次会员代表大会投票现场

  阿五美食董事长樊胜武

  为河南餐饮赢得更多话语权

  河南省餐饮与饭店行业协会常务副秘书长张海林出席了此次中国烹饪协会第六届会员代表大会,张海林说,中国烹饪协会是全国性的餐饮行业组织,能当选中国烹饪协会副会长,尤其是企业家当选,他的企业要有一定的规模和影响力,在全国有较高的知名度。

  阿五美食董事长樊胜武成功当选中烹协副会长,不仅让豫菜走向全国、走向世界,把豫菜的知名度和影响力提高到了一个全新的高度,更重要的是樊胜武高举豫菜复兴大旗,不遗余力地宣传和推广豫菜,促进了河南餐饮经济的发展,产生了巨大的社会效益,为豫菜及中餐的发展做出巨大贡献。截至目前,在中国烹饪协会成立近30年来,河南人当选中国烹饪协会副会长的仅三人,相信樊胜武的当选,一定会为河南餐饮争取更多话语权,促进豫菜更大的发展。

  让豫菜文化得到更广泛的传播


  作为豫菜文化的传播者和领军人物,阿五品牌创始人樊胜武表示:“十年来,阿五美食肩扛豫菜复兴大旗,在国内外开设30余家连锁店。我此次当选中烹协副会长,不仅仅是我个人的荣誉,更是大家对河南餐饮行业的认可。中国烹饪协会的责任是继承与弘扬中华饮食文化,促进中国餐饮业可持续发展。作为河南餐饮界企业家代表,同时兼任中烹饪副会长,我的责任不仅是要传播豫菜文化,提升河南的影响力,还要踏踏实实做好企业,只有自身实力增强了,才能得到行业和社会的广泛认可。同时,今后我将积极带领河南餐饮企业走出去,扩大知名度,相信在中国乃至世界的餐饮舞台上会有更多豫菜的声音和身影。”

netease