弘扬浙菜文化:特种兵浙江招牌菜争霸赛正式启
发表时间:2019-06-14 作者:漳浦新闻网

  “特种兵生榨椰子汁·2019浙江招牌菜争霸赛”启动仪式于3月26日下午在浙江广电集团举行。此次赛事由浙江广电集团、浙江省餐饮行业协会、浙江省饭店业协会、浙江商业职业技术学院指导,苏萨食品有限公司、特种兵生榨椰子汁、钱江台&钱江视频主办,只为“寻正宗浙味为欢聚喝彩”!

云图片

  (嘉宾集体倒“椰子汁”,预祝本次争霸大赛取得圆满成功。)

  此次赛事的报名通道目前已经开通,有工商营业执照、食品卫生许可证等相关资质的餐饮门店可直接报名。报名方式很简单,只需关注“钱江台”官方微信,点击自定义菜单“招牌菜-报名”,上传招牌菜参与报名即可。

  招牌菜的评选将采用网络投票的方式,最终将评选出11个地市各自的十强店及冠军店。除了在9月举办收官颁奖典礼外,十强店和冠军店还将获得探店拍摄、落地推广、微纪录片拍摄等多元方式宣传。本次赛事的宣传视频将进行全网推送,最大限度地触达人群。

云图片

  (苏萨食品有限公司营销总监 王娟女士致辞)

  “特种兵生榨椰子汁·2019浙江招牌菜争霸赛”将是今年浙江省规模最大的美食大赛,预计吸引突破万家餐饮门店报名,影响人群超千万。在启动仪式上浙江省餐饮行业协会执行会长、浙菜宗师李林生说:“本次招牌菜争霸赛对于弘扬浙菜文化,创新互动营销具有重要的意义。期待钱江台&钱江视频诞生‘指尖爆款’,为推动浙江美食产业向两个高水平发展贡献媒体智慧。”

云图片

  苏萨食品有限公司、特种兵生榨椰子汁作为此次赛事的主办方,将保证赛事顺利开展,为弘扬浙菜文化贡献自己的一份绵薄之力。苏萨食品有限公司、特种兵生榨椰子汁希望参与本次赛事的门店都能拿出自己的“看家手艺”,并预祝大家在本次赛事中获得理想成绩!