济野最新游玩攻略上线,夜探动物城露营美食节来啦!
发表时间:2019-06-14 作者:漳浦新闻网

  2019年高考落下帷幕,今年夏天最嗨的毕业季随之到来。近日,记者了解到,济南野生动物世界最新游玩攻略强势上线,夜探动物城——首届美食露营节炸裂来袭,放假宅在家未免浪费了大好时光,走进身边的动物王国,白+黑畅快嗨可以玩一整天。

  据了解,景区6月15日-8月31日将开启夜探动物城模式,期间每周六营业时间延长至晚九点,夜场游园更有超值优惠,1.2米以上游客夜场票价仅需60元/人,夜场入园时间为15:00-19:30,欢乐不打烊,夏日更酷爽,十二小时嗨玩逛遍景区。

  临近毕业季,家庭游、毕业游出行意愿高涨,济南野生动物世界更是推出中高考考生特惠票,6月10日-6月30日期间,凡2019年参加中、高考学生群体凭本人准考证购票仅需60元/人,提前至少一天拨打13066038828预订露营房,可免两人入园门票(含中高考学生本人)。

  夜幕下的动物世界,神秘而期待,总觉得会发生点什么,比如白日昏昏欲睡的袋鼠妈妈在夜晚带着宝宝东奔西跑;身高腿长的长颈鹿悠闲散步;熊猫二喜餐后竟会爬树助消化;白日只想安静当狸花猫的老虎,一改懒洋洋的体态,做回真正的百兽之王,还能乘坐小火车在夜幕下缓缓穿越动物丛林,了解动物在夜晚不为人知的一面。同时,景区鹈鹕美食、贝克汉堡、润湖餐厅、金虎餐厅四大主题餐厅同期开展首届美食露营节,龙虾、烧烤、在星空下尽享美食趴,三千余只萌兽邀您参加动物王国的饕餮盛宴。

  月明星稀处,在暗夜里和星空与银河相遇,夜宿动物城,三大露营地多种房型任意选择,这个夏天在动物世界做最靓的“崽”。

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张晓燕 通讯员 郑硕)