游遍重庆 有优质越野车江铃驭胜S350更轻松
发表时间:2019-06-14 作者:漳浦新闻网

凭借火锅的名号,重庆一直是众多“美食家”自驾游的网红点。不过,只知重庆火锅还不够,重庆还是一座出了名的8D城市,盘绕错节的地形,以及令人惊愕的建筑,形成一道道令人匪夷所思的景色。没有一辆足够优秀的车,或许难以轻松“游遍”这座山城,找寻美食。不过此次要说的便是一款集越野性能和高舒适性于一身的硬派越野车——驭胜S350。优质的越野性能玩转山城重庆,绰绰有余。

6203.png

众所周知,越美味的食物在越繁华的步行街是难以寻觅的。想要享受到独特的美食,必须开着车远离喧闹的市区。面对山城复杂的地形,江铃驭胜S350具有较高的通过性和强劲的动力。其搭载了四驱系统、伊顿后桥差速锁、非承载式车身以及两纵八横底盘的结构设计。具有29°的离去角、27°的接近角,以及23.1°的通过角,如果在重庆自驾游面临山路,也能做得无惧于心。

6381.png

而游玩于依山而建的山城重庆,难免会遇到陡坡。这对于动力是一个很大的考验和挑战。江铃驭胜S350搭载了两款发动机,其中汽油版为2.0LGTDI发动机,最高扭矩可达325N·m,峰值输出功率可达151kW,采用涡轮增压、缸内直喷、双可变气门正时三大前瞻技术,为出行提供澎湃的动力。配合德国采埃孚(ZF)6速手自一体变速箱,启动迅速流畅,加速换挡平稳。爬坡、转弯超车均能灵活控制。此外,江铃驭胜S350柴油版为2.0T Topanther发动机,最大功率为104kW,最大扭矩为350N·m,可以实现低油耗和高速的高效结合。不论是汽油版还是柴油版,游遍重庆都是足够的。

6668.png

想要玩转重庆除了动力和强悍的越野性能,更不可忽视的便是安全配置。面临山城重庆层层叠起的立交桥、人头攒动的街区,必须要有一定的安全保障。江铃驭胜S350搭配有ABS、EBD、ESP、倒车影像、360°全景影视系统、胎压监测等。能够主动地防止制动时的打滑、抱死、倾斜、侧翻等问题。江铃驭胜S350车架接近98%的高强度钢板,平均钢板厚度为1.25mm,可以说是同级车最强车身。

6856.png

想在重庆舒适寻找美食,一辆优质越野车不可或缺。据了解目前江铃驭胜S350优惠政策正当时,在6月1日到6月30日之间,购买江铃驭胜S350任何车型可享受2000元抵20000元现金优惠。对于喜欢江铃驭胜S350的消费者,正是选购好时机。