漳州漳浦2打人女生信息曝光 被打女生至今不敢回
发表时间:2019-04-26 作者:漳浦新闻网

漳州漳浦2打人女生信息曝光 被打女生至今不敢回

“漳浦13岁女生遭2名少女殴打”追踪警方已立案调查 被打女生至今不敢回校

厦门网讯 据海峡都市报12月18日报道(记者 肖和勇)1个多月前,漳浦13岁女孩小梅(化名),被2名女生围殴,每一巴掌都打在脸上。打人视频在网上传播。

昨晚,漳浦警方人士介绍,警方已立案调查。视频中的2个打人女生,都是漳浦杜浔人,都是2001年出生的。前晚,警方找到2人家中,但她们都不在家。警方已要求其父母及当地村干部协助,劝说2人尽快到案。

漳浦县长春中学校长助理陈老师称,经校方进一步调查,视频中,另外3名女生当中,有2人是该校在读学生。事发后,校方已对她们进行批评教育。

“我挺害怕的,都不敢去学校。”被打女生小梅昨告诉海都记者,网传那段2分多钟的视频,是个噩梦,想起来就头痛。她和打人者此前并不相熟,因为一些琐事纠纷,她们就打了她。

小梅的母亲蔡女士很担心女儿,“她们得给个说法,当面道歉”。而到昨天下午,涉事女生及其父母,均未上门道歉。

陈老师表示,这几天,将安排老师为小梅做心理疏导,帮她早日返校。