漳浦翡翠湾受邀参加福建省委省政府非公企业家座谈会
发表时间:2019-04-26 作者:漳浦新闻网

为打造一流的营商环境,支持企业更好更快地发展,近日,福建省委省政府召开非公企业家座谈会。此次座谈会,福建省共40多家非公企业参加,漳州翡翠湾旅游公司作为福建省唯一一家旅游企业代表参会发言。

漳浦翡翠湾受邀参加福建省委省政府非公企业家座谈会

会上,来自永荣集团的吴华平、圣农发展的傅光明、永辉超市的张轩松、福建奔驰汽车的施大龙、华为福建公司的周豪杰、戴尔(中国)的周兵、漳州翡翠湾旅游公司的吴厚望、嘉泰数控的苏亚帅、百威英博雪津啤酒的何建平、福大自动化的陈米力、龙马环卫的张桂潮、宗仁科技(平潭)的陈孟邦、盼盼食品集团的蔡金钗等企业家代表先后发言,畅谈企业应对当前经济形势的举措以及对行业发展的研判,并就支持企业创新转型、改进招商引资方式、扶持中小企业发展、完善产业供应链、拓宽融资渠道、降低运营成本、加强人才保障服务等方面提出了意见建议。

漳浦翡翠湾受邀参加福建省委省政府非公企业家座谈会

企业是经济发展的重要主体,企业家是推动经济发展的重要力量,关心支持企业家和企业发展是党委政府的重要职责。此次座谈会不仅对发挥企业家重要作用,增强企业发展活力有重要意义,更对构建“亲”“清”政商关系,形成健康良好的政商生态有积极的推动作用。(作者:金漳轩)