漳州古雷水务召开企业文化建设和项目工作推进
发表时间:2019-06-13 作者:漳浦新闻网

  闽南网6月7日讯(通讯员 古雷水务 福建日报新媒体·闽南网记者 梁政 文/图)近日,漳州九龙江集团古雷水务公司召开企业文化建设和项目工作推进专题会,会议由古雷投资公司董事长 、古雷水务公司总经理许耀山主持。古雷水务公司常务副总经理吴文渊、党支部副书记翁元通及相关人员参加会议。

1560135070288.jpg

  漳州古雷水务召开企业文化建设和项目工作推进专题会

  会议听取了企业文化建设相关事项和公司在建及拟建项目的工作进展情况汇报,对存在的问题提出了解决措施,并部署了公司下阶段的工作重点。

  会议要求要加强企业文化建设,由企业文化建设办公室严抓严管公司制度落实、统一着装、开展学习活动、规范工作环境及做好宣传标语悬挂、树典型等工作,各部门要大力支持并积极配合做好相关工作。同时,要推进周例会工作常态化,通过表格式管理,逐项分解细化任务,层层落实责任,确保各项工作落实到位。此外,要根据党建工作的相关规定,在古雷开发区国有企业党委领导下,有序开展公司党支部工作。