中核集团近期12个核电相关招标公告 涉及漳州核
发表时间:2019-06-14 作者:漳浦新闻网

田湾核电站1、2号机组俄供安全级仪控系统设备稳定运行可靠性评估与论证技术服务项目(重招)-招标公告

1.招标条件

中国原子能工业有限公司(以下简称“招标代理机构”)代表江苏核电有限公司(以下简称“招标人”),对田湾核电站1、2号机组俄供安全级仪控系统设备稳定运行可靠性评估与论证技术服务项目组织国内公开招标(招标编号:JNPC2019CNEIC2J3)。本项目资金自筹,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现邀请符合条件的投标人进行投标并递交密封投标文件。

2.项目概况

江苏核电有限公司拟将田湾核电站1、2号机组俄供安全级仪控系统设备稳定运行可靠性评估与论证技术服务项目相关工作通过公开招标方式承包给有资质的单位,该项目的具体要求详见附件一技术规格书。

3.招标范围

本项目招标范围为:田湾核电站1、2号机组俄供安全级仪控系统设备稳定运行可靠性评估与论证技术服务项目,详见附件技术规格书。

4.投标人资格要求

4.1具有独立订立合同和履行合同能力的中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,符合国家有关规定,具有履行合同所必要的财务、技术、采购及组织能力,有资格和能力完成本招标相关服务。具有政府主管部门颁发的有效的企业营业执照(如营业执照不是三证合一的,还应具有政府主管部门颁发的有效的组织机构代码证和税务登记证)。投标人与签订合同法人必须为同一企业,名称保证一致,否则视为弃标。

4.2具有良好的银行资信和商业信誉,企业处于正常经营的状态,投标人未处于营业执照或资质证书被吊销、被责令停业整顿、投标资格被取消或暂停等1种或多种状态;未被政府相关部门列入禁止业务往来的服务提供者名单或列入违法、失信黑名单;投标人财产未处于被接管、被冻结等1种或多种状态,投标人未处于破产状态;投标人未被政府主管部门列入经营异常名录和严重违法企业名单。

4.3投标人应具有良好的财务状况和健全的财务会计制度,并能提供近3年经会计师事务所或专业审计机构审计的财务报告。

4.4其他要求详见技术规格书。

4.5本次招标不接受联合体投标。

5.招标文件的获取

5.1所有愿意参与投标的单位均应于从2019年6月11日至2019年6月17日(周六、周日和节假日除外)9:00-11:00或13:30-16:30(北京时间)联系招标代理机构中国原子能工业有限公司804室(详细信息参见本招标公告第13项),并于支付每个招标文件包的不返还费用500元后获得招标文件。未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝。所有愿意参与投标的人员均应在招标文件发售截至时间前完成中核集团电子采购网()的免费在线注册、在线报名工作。



5.2潜在投标人应该通过电汇(须注明用途)向招标代理机构的银行账号(如下表所示)支付招标文件费用,或到招标代理机构的财务部门支付现金。只有招标代理机构财务部门确认收款后,投标人才能获得招标文件。获取招标文件前,投标人应先行提供本公司的企业法人营业执照、企业主要业绩及其它相应资质证明文件复印件(纸质或电子文件均可。投标报名资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准)。

注:采用汇款方式获取文件的,汇款附言请证明如下信息:

1.联系人:孙继贤

2.项目编号:JNPC2019CNEIC2J3

6、投标承诺书

潜在投标人在收到本招标公告后,应填写“投标回执”(附件一)并签字盖章,并于投标截止时间前7日之前以传真或扫描、邮件方式发送招标代理机构。

7.行贿犯罪档案查询

中标单位当在中标通知书发出前进行行贿犯罪记录查询,查询对象须包含投标单位、法定代表人、项目经理,对于投标单位为涉密单位、法定代表人为外籍等无法实施查询的情形,投标单位须出具书面说明并加盖公章。

8.招标文件的保密要求和所有权

所有的招标文件均属招标代理机构所有,向投标人提供招标文件只是为了使投标人能够按照招标文件准备和提交标书。在招、投标前后和招、投标期间,未经招标代理机构许可,不得出于其它目的和用途泄漏和发布招标文件或附录中包含或参考的信息。如果投标人违反了此处规定的保密责任,招标代理机构可以自行决定无条件地取消相关投标人的投标资格,并保留进一步索赔的权利。

9.电子采购平台免费注册