漳州一男子,留下遗书后烧炭自杀,结果.......
发表时间:2019-04-25 作者:漳浦新闻网

21日晚7时许,龙海市颜厝镇一男子在自己家里烧炭自杀。目前,龙海警方已经介入调查。

据一位不愿透露姓名的知情人士称,死者今年27岁,颜厝镇下陈村人,姓洪。

“被发现的时候,人已经快不行了。”该知情人士称,发现后,家人立即报警。120急救人员赶到现场抢救,但最终还是没有挽回他的生命。

据这位知情人士介绍,事发当晚,洪某把自己关在卫生间里,并反锁了卫生间的门,在卫生间内放置了一个桶燃烧木炭。

“洪某还给家人留下了一封遗书。”至于遗书的内容,该知情人士称,不方便透露。不过,该知情人士称,洪某生前性格比较内向,不怎么爱跟外界交流。

据了解,洪某死于一氧化碳中毒。目前,龙海警方介入调查。

声明:欢迎转发,转载需授权!本文系《海峡导报》记者原创文章,版权归《海峡导报》所有,未经许可,禁止转载并发布,如若擅自转载或删改文章内容,《海峡导报》将通过法律渠道,坚决维护自身的合法权益!!!

导报记者 王龙祥