中核集团近期34个核电相关招标公告 涉及福清核
发表时间:2019-04-25 作者:漳浦新闻网

三门核电一期工程项目自评价委托咨询项目招标公告

1.招标条件

本招标项目三门核电一期工程项目自评价委托咨询项目已由三门核电有限公司(项目审批、核准或备案机关名称)以/(批文名称及编号)批准实施,项目业主为三门核电有限公司(简称“三门核电”),建设资金来自企业自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为三门核电有限公司,招标代理机构为中核(上海)供应链管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况

2.1招标编号:ZBDL-20190286

2.2项目名称:三门核电一期工程项目自评价委托咨询项目

2.3项目概况:因工程建设需要,三门核电一期工程项目自评价工作需开展外委咨询。

2.4服务地点:三门核电厂区

2.5项目进度:

2.6最高投标限价:120万元,报价高于投标限价将作否决投标处理。

3.招标范围

投标人负责根据技术要求组织开展浙江三门核电有限公司(以下简称“招标人”)1、2号机组建设及生产营运的项目自评价工作。项目自评价工作应遵循项目后评价的相关理论、方法、标准的要求进行,最终形成在核电行业内具有参考价值的项目自评价报告。项目自评价工作内容至少包括:


制定项目自评价工作大纲:投标人接受委托后,向招标人提出初步资料清单,交流项目基础资料,并提交项目自评价工作大纲。

成立项目自评价项目组织机构:确定项目经理,组建项目自评价项目专家组,并提交招标人审查确认。

制定资料收集方案:向招标人提交资料收集方案,以便招标人提前做好资料收集配合工作。

开展项目资料收集工作:由投标人组织现场调研专家组,开展资料收集工作,包括但不限于投资决策、项目管理、工程建设、工艺技术、技术经济、财务效益分析、环境影响评估、社会影响评估等方面的资料。

编制项目自评价报告初稿:编制项目自评价报告初稿,并组织内部专家审查,根据审查意见修改完善,形成送审稿。

组织项目自评价成果的评审验收:组织项目自评价成果评审会(验收会),负责邀请经招标人认可的外部专家和甲方代表参加评审会,根据评审意见修改评价报告,并最终提交项目自评价报告终稿。


4.投标人资格要求

4.1参加本次招标的投标人须具备以下资格条件:

1)具有工程咨询或项目评估资质(须提供资质证明复印件),并有开展大型固定资产投资项目后评价的能力和经验。

2)财务状况(当出现以下1条或多条情况的为不符合要求,须提供相关情况的证明材料或承诺书):


连续三年审计意见为“有保留意见”且无法合理解释

连续三年审计意见为“无法表示意见”

连续三年经营活动净现金流量为负或者净利润为负


3)安全:最近三年承包项目中发生2起及以上重伤事故或发生过人员死亡事故,为不符合要求,须提供相关情况的证明材料或承诺书。

4)质量保证(当出现以下1条或多条情况的为不符合要求,须提供相关情况的证明材料或承诺书):


未通过质量管理体系认证,或质量管理体系认证范围未涵盖拟采购项目,或质量管理体系认证已不在有效期内

尽管通过了质量管理体系认证/建立了质量保证大纲,但缺少证明其体系有效运行的相关记录(如外审记录、管理评审记录、内审记录等)


5)业绩要求:具有3年(含)以上同类项目的业绩,须提供中标通知书或合同协议书或发包人出具的证明文件。

6)信誉要求:近五年内没有骗取中标或严重违约或重大质量问题的记录,也无因违规违法而受到有关主管部门处罚的记录。(投标人须在投标文件中附相应证明材料或自行声明并承担相应责任)

7)项目经理的资格要求:具有3年(含)以上类似项目管理经验,须提供相关证明材料。

4.2本次招标不接受联合体投标。

4.3未被列为失信被执行人(以“中国执行信息公开网”所列数据为准),须提供“中国执行信息公开网”的相关查询网页截图。

4.4投标期间未被列入当地工商部门经营异常名录,须提供相关情况的证明材料或承诺书。

5.招标文件的获取

5.1招标文件每套售价500元(电子文件),售后款项不予退还。

收款银行名称:中国工商银行上海市桂林路支行

开户单位:中核(上海)供应链管理有限公司

账号:1001294809200145018

投标人须在汇款单上注明:“三门核电一期工程项目自评价委托咨询项目(投标人名称)”。

注:标书款发票为增值税普通发票。原则上标书款只接受公司账户汇款,如以个人账户名义汇款,我司只能开具个人名字抬头的标书款发票。